Новости

Мы ищем тренера

В нашу команду требуются тренера по плаванию с детьми от 2х месяцев до 7 лет.

Все подробности по телефону +7 (920)258-38-55

 

АКЦИЯ: пробное занятие

В период с 20 декабря 2013 года до конца января 2014 года Вы и Ваш ребенок можете разово посетить аква-клуб "Аква-Бэби" со скидкой 50%. Скидка распространяется на все виды занятий. Пробное занятие позволит Вам познакомиться с инструктором, поучаствовать в занятии, посмотреть на реакцию своего ребенка и получить массу положительных эмоций.

Подробности можно узнать у администратора по тел. 419-92-98.

Занятия на дому

С декабря 2013 года в аква-клубе появилась НОВАЯ услуга: занятия по грудничковому плаванию на дому. Услуга предназначена для детей в возрасте от 2 недель до 5 месяцев. Квалифицированный инструктор приедет к Вам в удобное для Вас время. Занятие включает в себя: 1. консультацию специалиста, 2. разминка (массаж и гимнастика), 3. занятие в ванной.

Занятия проводятся для жителей Нижнего Новгорода, Дзержинска и Кстово.

Более подробную информацию можно получить у администратора по тел. 419-92-98

 

Отзывы родителей

 

Отзывы  

 
0 #8 Алексей 26.08.2016 16:13
Хороший клуб, сыну нравится. Тренер Аня - спасибо! Так держать!
Цитировать
 
 
+5 #7 Любовь 31.01.2014 07:08
Ура! У меня праздник - именины сердца, мой сын научился плавать!!! Выражаю огромную благодарность всему коллективу клуба "Аква-Бэби" и лично тренеру Владимиру Сергеевичу за прекрасную работу и отличный результат! Теперь будем закреплять полученные навыки.
Сейчас моему сыну Тимофею 4,5 года, начал заниматься плаванием в сентябре 2013 года, а в январе 2014 он уже свободно ныряет и плавает. Кому-то покажется, что мы слишком долго добивались результата, а я считаю, что мой совершенно неспортивный ребенок просто чемпион, он - победитель!
Цитировать
 
 
+3 #6 Людмила 11.01.2014 21:58
Мой сын здесь научился плавать! Отлично задерживает дыхание, не боится воды! Огромное спасибо инструктору Севе! Cынок его просто обожал, на занятия шел с большим удовольствием. Сейчас ходим уже во взрослый бассейн, нам 5,5 лет.
Цитировать
 
 
+1 #5 Екатерина 26.12.2013 14:57
замечательный клуб. добрые инструктора, внимательное и терпеливое отношение к ребенку, приветливый и вежливый персонал. вода в бассейне всегда чистая и теплая. дочка в восторге. я нахожусь за бортом во время занятия и наблюдаю, как дочь получает кучу положительных эмоций.
Спасибо. надеюсь, подружились мы с клубом надолго!
Цитировать
 
 
+5 #4 Юлия 22.07.2013 19:30
Считаю большой удачей то, что мы нашли в городе такое неплохое обучающее плаванию место - приветливые сотрудники, хороший тренер, условия для плавания - в общем, все хорошо,6 посещение и уже есть результат, детке 3 года, просится туда снова и снова, что ж, будем ходить :lol: Спасибо всем!
Цитировать
 
 
+5 #3 Маргарита 21.04.2013 19:48
Сегодня были с сыном (5 лет) первый раз! Ребенок очень боялся идти в бассейн, но как только состоялось знакомство с инструктором, от страха не осталось и следа. Я находилась около бассейна во время всего занятия. И ребенку было спокойно, что мама рядом и я получила хорошую кучку положительных эмоций, наблюдая за плесканиями сына в воде. В первое же занятия инструктор начал учить ребенка навыкам плавания, но при этом все это было в игровой форме и сыну очень понравилось.
Спасибо! У Вас очень хорошо! Обязательно придем еще и не раз! :lol: :lol: :lol:
Цитировать
 
 
+4 #2 Алексей 15.04.2013 07:52
Давно уже искал что-то подобное, приятное место )
Цитировать
 
 
+6 #1 Женя 19.03.2013 16:55
Отличный клуб. Всегда приветливый персонал, отличные инструктора. Моей племяннице очень нравиться)))))
Цитировать
 
Добавить отзыв


Защитный код
Обновить